Le 16/01/2023
Le 02/01/2023
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
59300
AULNOY LEZ VALENCIENNES
Créé en juillet 1993 par Monsieur Gérard Chevalier, le petit atelier qui emploie 4 personnes, a su concilier l’amour du travail bien fait avec une sélection qualitative de ses matières premières afin d’aboutir à cette excellence de goût que les clients leur reconnaissent.
En effet, chez LE PATUREUR tout se fait encore à la main ! De la découpe des viandes en passant par la cuisson et jusqu’à l’étiquetage des petites marmites aussi jolies qu'appétissantes et dans lesquelles il fait bon plonger.
Dans la continuité de la philosophie en matière de qualité de nos pâtés, il y a 11 ans nous sortions notre gamme BIO. Un vrai régal...çà réveille les papilles !
Découvrir
62990
Loison sur Créquoise
La Frênette est une boisson sans alcool à base de feuilles de frêne et de chicorée. C’est naturellement pétillant grâce à une fermentation très courte. A la dégustation, c’est léger et fin, peu sucrée et très rafraichissant. Elle peut faire penser à un cidre très léger.
Drainant de par la feuille de frêne, tonique avec la chicorée, la frênette appelée jadis la boisson des centenaires et une bonne boisson détox.
Découvrir
59100
ROUBAIX
Découvrir
62270
LINZEUX
Découvrir
pour protéger l'environnement et nos assiettes
avec les producteurs agricoles bio
pour diminuer l'empreinte écologique
pour une bio accessible et exigeante
Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais
à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :
déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).