La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
09 54 85 97 56
logo Biocoop
OPALE BIO

OPALE BIO

Boulogne s/Mer
68 rue Faidherbe - 62200 Boulogne s/Mer
Se rendre vers ce magasin : Waze Google Maps Plan
"Ouvert en 2004 en centre-ville de Boulogne-sur-Mer, votre magasin OPALE BIO (membre du réseau Biocoop -1er réseau de magasin Bio en France), a pour vocation de vous proposer une large gamme de produits issus de l’agriculture biologique accessible ainsi que des produits issus du commerce équitable. Vous pourrez également y trouver un choix très étendu d’écoproduits et de cosmétiques. Nous sommes livrés en pain frais le lundi, mardi, mercredi et vendredi et samedi. L’ensemble de l’équipe du magasin (Baptiste, Arthur, Aurélie, Emmanuelle, Elora, Morgane, Adrien et Lubin) est à votre service du lundi au samedi (Cf. horaires du magasin) sans interruption. A bientôt dans votre magasin."
 
  • Voelkel : Au service des humains et de la nature

    Le 16/01/2023

    Les jus de carottes et de légumes lactofermentés bio ont fait sa renommée. Créée en Allemagne en 1936, l’entreprise familiale Voelkel est aujourd’hui à la tête d’une gamme de 250 produits naturels toujours plus vertueux et innovants. Dernier succès en date : les kombuchas.
    Lire la suite
  • Soon : Des desserts végétaux nouvelle génération

    Le 02/01/2023

    Pionnier français des produits laitiers bio, déjà bien connu pour ses autres marques (Sojade, Tante Hélène…), le groupe breton Olga a lancé en mai 2022 une nouvelle gamme de desserts bio confectionnés avec des végétaux sourcés en France. Son nom : Soon.
    Lire la suite

Producteurs Locaux

Au gré des blés - Ulysse Toulet et Julie Giraldon

62170

Montreuil-sur-Mer

Ulysse, Julie, et toute leur équipe, redonnent au pain ses lettres de noblesse. En faisant du pain 100% bio, 100% artisanal dans la plus pur tradition !
Du pain "Grand Cru" au levain naturel et sel de Guérande. Le tout avec des farines anciennes de petits producteurs ! Ethique, un brin poétique, leurs boulangeries sont la fierté de Montreuil-sur-Mer ! Ce n'est donc pas pour rien qu'ils ont participés à l'émission "La meilleure boulangerie de France" sur M6 en 2017 !

Retrouvez tous leurs pains dans notre rayon "à la coupe" les mercredis, vendredis et samedis de 9h à 19h.

Quelques infos:

Situé 12 rue Saint-Gengoult et 5 place de Darnétal à Montreuil-sur-Mer (62170).
Ouvert du Mercredi au Dimanche de 7h30 à 20h.
Tèl: 03 21 06 11 06 et 03 21 06 06 19

Découvrir

Ferme de la Longue Haie - Valentin Debonne

62850

Herbinghen

Valentin est un nouveau dans la bio. Mais pas dans l'agriculture.
Fort de son expérience, et de celle de sa famille, il se reconvertit dans ce domaine et obtient son label en...2018 !
Et dès le premier jour de sa labellisation ses produits étaient dans nos rayons !
Producteurs de fromages de vaches, de chèvres et de brebis, ses produits sentent bon le savoir-faire et l'authentique.

Retrouvez tous ses produits dans nos rayons "à la coupe" et au rayon frais du Lundi au Samedi de 9h à 19h.

Quelques infos:

1061 Rue Principale, Herbinghen (62850)
Tél: 09 79 27 39 98

Découvrir

Guillaume Douchet

62250

Beuvrequen

Producteur de fruits et légumes

Découvrir

Fabrice Sailly

62126

Wimille

Boulanger situé à Wimille.
Fabrice nous livre en pains frais trois fois par semaine avec de nombreuses sortes de pain (campagne, bis 80, intégral,...)

Découvrir

Des engagements concrets pour vous garantir le meilleur de nos valeurs
pasteque
Refus des OGM

pour protéger l'environnement et nos assiettes

agriculteur
Solidarité

avec les producteurs agricoles bio

camion
Produits locaux

pour diminuer l'empreinte écologique

pomme
Des prix justes

pour une bio accessible et exigeante

Cultures bio, le magazine de Biocoop

Culture(s)bio, c'est le magazine édité par Biocoop

Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :

  • AGITATEURS,
  • RESPONSABLES,
  • ENGAGES,

déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).

Une mine d’infos pour tous ceux qui aiment la bio et veulent encore mieux la connaître !
Sujets de fond, décryptages, dossiers d’actualité, experts reconnus…,
CULTURE(S)BIO, c’est 100% bio !